Ti sei mai chiesto che differenza c’è tra confettura, composta e marmellata oppure come si producono in modo sicuro anche in modo casalingo?
Natura in Moto apre le porte del suo laboratorio e organizza il primo corso sulla preparazione delle conserve vegetali.
Che cosa faremo?
L’iniziativa proposta prevede una parte teorica generale sulle preparazioni a base di frutta con approfondimento delle diverse forme e denominazioni, delle operazioni unitarie, dei parametri di controllo, degli specifici aspetti igienici e di sicurezza alimentare, con un accenno alla normativa e all’etichettatura.
Successivamente verrà realizzata una confettura extra di mirtillo nel laboratorio stesso che potrete gustare anche a casa!
Quanto dura?
Il corso ha una durata di 3 ore e prevede una parte iniziale teorica dove viene fornita una dispensa e una parte pratica in laboratorio.
Quando?
Domenica 16 luglio dalle 09:30 alle 12:30 inizierà la prima sessione; in base alle iscrizioni verranno pianificate altre date!
Dove?
Presso il laboratorio dell’azienda Agricola Natura in Moto, in Piazza G. Matteotti 2, Capronno di Angera (VA).
Quando costa?
Il costo è di 18 euro a persona ed è comprensivo di dispensa e vasetto di confettura che potrete gustare a casa!
Per iscriverti manda un email all’indirizzo confetturezigaglio@gmail.com oppure un whatApp al 345 335 2449.
Impariamo insieme…divertendoci!